Опять не удалось на тормозах...

Симона Тешлер
Ревную, милый! Хоть с тобой мы рядом,
И свитер тёплый к празднику творю…
Наверно, не хватает снегопада,
Что закружил когда-то к январю…

Пошли бы в немудрёной той одежде,
И ты бы защитил от всяких бед,
Прижав через неё к душе, как прежде,
И губы растопил, оставив след…

Какое чудо - в снег cвалиться вместе,
А сколько синих искр в твоих глазах…
Горит... духовка... там же - рыба в тесте!..
Опять не удалось на тормозах…


Фото Интернета.