Запретная любовь

Наталья Вяцкова
Сто пятьсот миллионов поцелуев мне
Посылаешь в смс ты страстно-нежно,
Сообщаешь мило: «Приезжай ко мне!»
И вот уже лечу к тебе поспешно.

Стремительно лечу к тебе я без оглядки,
Не важно для меня: что было, что будет впереди...
Я знаю, что судьба со мной играет в прятки;
Играю, покорно принимая условия игры.

Условия игры жестоки, но прекрасны,
Безумству отдаюсь я вновь и вновь!
Их изменить, увы, мы не подвластны,
На то и существует запретная любовь...