Ты помнишь лифт на Эйфелевой башне?

Алексей Прудников
Памяти Любви на -
http://www.stihi.ru/2009/12/20/6242
* * * * * * * * * * * ** * * *

О, да! В душе бывают и
               занозы…
Страдания ушли, -
               не в этом дело.
А Грусть…
          Она...
              Не утирает слезы:
Зачем, коль без того
         все отболело?

Пусть вспоминает...
         тело. Кто был...
              вместе…
Сомнения,
        увы,
              не успокоят:
Мы прошептали
        столько много
             лести,
Закрытием гардин
        у темных комнат.

Молчит нам Грусть о
       призраке вчерашнем
Бездонных губ
       и сердца трепетаньи…
Ты помнишь лифт на
       Эйфелевой башне?
А, может,
       по весне,
           с тобой
              в Анталью?

Права ты, безусловно, -
       искры в небе
Завидовали нам
       на всех перронах.
Припоминай,
       сказал тебе
          «Ich liebe»,
Как-будто
      у любви на
          похорОнах.

О Грусти
     прошептала ты цветасто,
С безбрежной лаской
     гладила вагоны,
Не допуская, чтоб
     с тобой был ласков, -
У каждого
     «свояшны»
          бибигоны.

Вечерний кофе.
     Сделаешь послаще?
Самоотдачи? -
    до конца Вселенной.
С тобой Мы –
    Любим!
       Ничего иначе!
И встретят
    нас с тобой
       родные стены…

* * * * * *

В комнате с белым потолком
И правом на надежду
В комнате с видом на огни
И правом на Любовь…

«Нау»