Я так сказала

Рэдхо Кай
Слышишь? мой пароль сегодня пронзил небеса
По радио передали - будет гроза
Молчание.
Небо.
Огни.
Твое тело не в счет - так иди и возьми
Твои руки на миг стали чем-то другим
Твое имя сменилось чужим
Чего тут хорошего.
Но когда
/острый ветер ворвется стрелой
снег расступится жалящей полосой
дорога войдет в периферию взгляда
и все будет кончено/
Все начнется сначала.
Я так сказала.