Против зимы

Аня Богданова
Почему ты сегодня не в духе?
Все искрится в невиданном свете
У меня аллергия на зиму
С декабря я мечтаю о лете

Почему ты не любишь так холод?
Ты боишься такие морозы?
Я люблю когда солнце на небе
Осыпает лучами все розы

А деревья покрытые снегом?
Предвещая замерзшее знамя
Я люблю у костра сидеть ночью
Согревая ладошки об пламя

Разве белый уже цвет не в моде?
Он окутал шальную дорогу
Мне зеленый намного стал ближе
Убивает во мне он тревогу

А снежинки которые мельком
Покрывают порою реснички?
Я люблю когда вечер с закатом
И поют перелетные птички

Бесполезно с тобою бороться
Ты свой голос за зиму не бросишь?
Я весну обожаю и лето
Но свой голос отдам я за осень