Останусь

Сергей Щербак
Время стало на рассвете
Ни вперед и ни назад,
Соловьи поют о лете,
Сердце бьётся не впопад.
Я с закрытыми глазами
В воображенье вижу сны.
И с прекрасными мечтами
О тебе всегда они.
Я не знаю, что случилось
И что делать мне теперь.
Сердце вдруг сильней забилось,
Словно колокол об дверь.
Я смотрю в твои глаза
Их рисую на песке.
Завтра будет вдруг гроза
И утонув в моей тоске
Она узнает: ты с другим,
А я остануся с другой.
И буду вечно другом,
А жизнь останется игрой...