Если можешь

Рэдхо Кай
Если можешь молчать
говори о воде
есть такая беда
у похожих на снег
можно тихо стонать
сыпать карты на стол
можно петь про себя
шальной рок-н-ролл
только не говори
что такое смерть
я введу тебе дозу города
в легкие
я успею прожить
еще три сотни лет
если ты оставишь на память
себя полностью
Если можешь,пиши
на тонкой бумаге
Вечерами буду разбирать
твои каракули
можешь бить стекло
и ловить людей
только не объясняй мне
что такое смерть
я возьму серпантин
проведу меж городами
Это будет только наше
Это будет между нами
Эти струны рвутся нежно
как собачьи скулят души
если хочешь,будь небрежным
но послушай.
И ты можешь любить
и царапать мои плечи
только не давай понять
что финал здесь неизбежен
Только дай мне рассказать
Что было и что будет
Только не давай понять
Что когда-то ты забудешь
как летать.