я смеюсь в объектив

Рэдхо Кай
я смеюсь в объектив, как в прицел
чужой винтовки, смотрящей в глаза
я смотрю наверх, я вижу снег
уйду, ничего так и не сказав
Туман, вскормленный на пальцах твоих
крики чаек над фьордами
я не вернусь, я уже догорел внутри
бесконечного хоровода

Что за зелье-отраву ты добавил в мой чай
Что ты пел, что выл волк на лунные реки
Небо севера вертит в серебре янтарь
обнимает, ложит пальцы на закрытые веки