мотивчик

Рэдхо Кай
Я бы умер за тебя
пока в жилах есть огонь
Жизнь без дела ерунда
Только протяни ладонь
Я бы умер за тебя
Даже если не простишь
Я пошел бы в мрак ночной
Чтобы было легче жить
Моя смерть такой пустяк
По сравнению с тобой