Любовь и ревность

Максим Ненашев
Любовь и Ревность – две сестры. Но не подруги…

Они идут одной дорогой. Но не вместе…

Любовь – брюнетка, знает - все мы её слуги

Блондинка – Ревность, вечно ждёт плохие вести


Любовь и Ревность – две стихийных силы/воли

Почти, как люди - в каждой жажда совершенства!

В кипящий этот мир, как две щепотки соли,

Они подброшены для вкуса… и блаженства.