Та, что молчит...

Пусть Буду
та,что молчит и не отводит взор..
"Она несчастна"-шепчут вслед ей люди..
Но ей плевать на мысли чьих-то судей,
Когда идёт судьбе наперекор.

Та,что молчит,и не приемлет ложь,
"она упряма,очень своевольна"-
Но что скажите делать,если больно?!
Когда предательство воткнуло в спину нож!

Та,что молчит,и верует в Него..
"она наивна..может быть банальна"-
И ошибутся в мнениях фатально!
Она цинична..Более того.

Та что молчит,и плачет в пустоту.
"она слепа"-доносится ехидно,
Но только Ей одно всего не видно-
Простого мира свет и красоту..

Та,что молчит и не даёт уснуть..
"она любима"-скажут так невежды,
Но на пол скинув белые одежды,
Она коснётся-чтобы оттолкнуть..

Та,что молчит и проклинает снег,
"она забавна.."-слышно отовсюду,
Но не страшат ЕЁ зимы этюды,
Она живёт в зиме не первый век..

Та,что молчит,и не отводит глаз..
"Она любила.."-шепчут изумлённо,
И от неё бегут,бегут проворно..
Чтоб не узнать в себе ЕЁ сейчас..