Поворачивая за угол

Солнечная Ведьма
\Логорифма\
Поворачивая за угол, всегда рискуешь встретиться с Неизвестностью.
Поэтому, прежде чем повернуть, притормози и спроси себя: «А оно мне надо?»
За это время судьба успеет дать тебе несколько положительных шансов.
Если повернул и встретил Неизвестность, не отчаивайся – может, это как раз то, чего ты искал.
А если Она оказалась слишком большой, постарайся не попадаться ей на глаза, ибо «не зная броду...»
Она тебя таки заметила. Сдаваться необязательно. Можно, к примеру, подпрыгнуть и закричать: «Ба! Сколько лет, сколько зим!» В большинстве случаев Она быстро переходит на другую сторону улицы.
Она большая, она тебе встретилась и уже заметила, но прёт на тебя грудью, а оно тебе не надо. Увиливать бесполезно, вспомни принцип дзюдо: «Поддаться - чтобы победить». Пригласи её на завтра в кино или в ресторан. До завтра вполне успеешь добежать до канадской границы.
Ты можешь никогда не поворачивать за угол, но Неизвестность всегда может вывернуть на тебя из-за угла. См. выше.
)