Об эгоистках. технический вариант

Александр Нюхин
Живёт одна девчёнка
По имени Наташка
И всё бы ничего
Но подвёл характер
У неё мальчишичьи замашки
Куча привычек вредных
Бухает очень часто
И курит постоянно
Характер очень скверный
Короче мерзкая девчонка
А есть один парнишка
Он в общем классный парень
Все знают что романтик
Пусть и скормный очень
С ранимою душою
Она его не замечает
Игнорит постоянно
И часто сильно обижает
И нет бы найти другую
Хорошую девчонку
С красивою улыбкой
А он дурак ей всё прощает
С ней общаться продолжает
Заботится, внимание уделяет
Волнуется, переживает
И иногда ревнует
К родителям, друзьям, знакомым
И к людям тем что рядом
Парой своим вниманьем
Девчонку сильно раздрожает
Как жаль она не понимает
Что без её внимания страдает
Один парнишка милый
И жизнь без неё не смыслит
Как хорошо что чувств его не знает
А то б давно уж на кричала
Или гадостей наговорила
Но может так случиться
Что в тишине однажды
Услышит та девчонка
Как сердце разобьётся
На мелкие осколки
Пока есть ещё время
Девчонке той всё исправить
И от неё зависит
То хрупкое сердечко
Что в ручках худеньких сжимает
Так может она напишет
Игнорить перестатет
Ведь для него она
Очень много значит
Та эгоистичная девчонк