Высшая сила разума Эротика

Наталья Вяцкова
Ты сладко спишь, а я свожу баланс...
Актив, пассив...измучилась до боли...
Взгляд на тебя – и в теле резонанс,
Возрастает амплитуда моего притока крови!

Пошлю я к чёрту этот свой баланс,
Ведь ты лежишь совсем раздетый...
К себе манящий на ночной сеанс
Стоит ОН, снами разогретый!

Не выключив компьютер из сети,
Бросаю на пол сорванный с себя халат
И нижнее своё бельё снимаю на пути,
Сейчас устрою, милый, я тебе разврат!

...И вот я на тебе! В порыве сладострастья
Сжимаешь мою грудь. А я на этом же пути,
Внезапно, в страстные минуты счастья,
Поняла, как свой баланс свести!