Моя звезда

Рената Вольф
Ночь еще не вступила в свои права,
День оставил повсюду тепла следы,
А на небе светила одна звезда,
Много света ли от одной звезды.
Фонари завлекают морем огней,
И они так близки, им со мной по пути.
Трудно с ними тягаться звезде моей,
Но шепчу ей упрямо: свети, свети...