Бесы Террора

Витязь Сварога
Опять теракт! –
                Скорбит вся Русь…
Террора Бесы вновь идут в атаку.
Не втиснуть в Слово бурю Чувств,
Но верю я,
                что Свет сильнее Мрака!

Опять теракт!.. –
                Ликуют бесы…
Пускай ликуют твари:
                правда с нами!
Им не уйти от нашей Мести!
Отсчёт уже пошёл –
                запущен таймер…

Опять теракт!.. –
                И слёзы го'ря
Текут из глаз сирот,
                вдовцов
                и вдов!
За слёзы мы
                отплатим кровью,
Сердца наполнив гневом до краёв!..

Смеётесь, бесы?! –
                но возмездье близко:
Идём мы дружным строем на зачистку!..
И где' б вы не' были –
                не спрячетесь:
Ведь наши пули разорвут на части вас!..