ставка

Элина Валиева
Как много слов, мечтам забвенье..
Красивый слог, и взгляд в сметенье...
Касанье рук, и мысль утеряна..
Почти что друг, но страсть развеяна..

Как много места в голове дурной,
Занял тот однозначный образ твой.
Потоки мыслей, толку нет.
Желанье вспыхло, не проси совет.

Как карусель, качает нас по сторонам
Тошнит уже, но выкинули наш стоп кран.
Играем в игры, ставка — дом
Купол с душами, поставив их на кон.

Как книгу вижу я твои забавы...
Ты как боксер, в нокаут шлют удары..
Мой взор на несколько шагов вперед,
Каким же будет этот ход...

Затишье, встречи, нежность ….врет...
На кнопке «пуск», и снова взлет.
Как птицы в небе, под замками,
Наивно верим, что летаем.