Клуб

Элина Валиева
Огни в ночи, крутые тачки
Свободный вход, лаве в заначке
Мэйкап поярче, взгляд туманный
Одежда в тон, приход спонтанный.

Мужчины рядом, бар напротив
Просторы взглядов, он не против.
Коктейль разводит, бармен в курсе
Ритм прямо в сердце, крутить научат.

Повторы вряд ли, движенье прямо
Вдруг не прокатит, но ты упряма
Тела на взводе, старт в начало
Ночь в даль уходит,бег усталый.

В надежде к ночи, свет в тоннеле
Крутой салон, крупье в отеле
Мэйкап подтерся, туфли сняты
Домой под утро...Пешком на марсе

Чужая дверь, твоя кровать
Сон о мечте, пора вставать
Огни в ночи, крутые тачки
Твой новый образ, нашей сказки.