семейное

Элина Валиева
Любимая моя, малая!
Тебе я эти строки посвящаю.
Вся жизнь, от края и до края,
Тобой заполнена, мечтаю...

Мечтаю дальше так же жить,
С тобой побольше суток проводить,
Веселье, слезы, все эмоции дарить
И даже по утрам чаек варить...

Ну ладно, что за сентиментал!
Я тебя, малявка, пам парам!
За проступок будешь получать фингал,
Или будет голова как барабан.

Если попросту начнешь маячить,
Будешь дома free батрачить!
Даже не пройдут авации,
За мои крутые танцы!

А еще заставлю песни вместе петь,
Будто кайф в них есть...
Не забудь кровать заправить,
И с компа по быстрому свалить!

В этом доме диктатура правит...
А, и не забудь цветы полить!
Шутки шутками, а я серьезно!
Но поблажки будут иногда..

Если ин да хаус станет скучно,
На тусовку я свалю тогда.
А вообще, малявочка моя,
Это все пишу любя...

Ты моя вторая половинка,
Без тебя жизнь не картинка!
Что уж там и говорить,
Между нами сила — нить!