Давай с тобою полетаем

Элина Валиева
Ну что, Евгения, родная
Давай с тобою полетаем,
посмотрим крышу Гималаи,
О жизни нашей помечтаем!

Красивый дом, под морем рая,
Любимый муж, рукой ласкает
Дочурка, сын, в снежки играя,
Машину нашу, бентли, закидают....

Или богатый мужиками клуб,
Подруги денег всем суют,
Дорожка красная везде,
Тебя же знают по езде.

Кругом валюта, секс и драг
На позитиве, смех твой враг.
У дяди олигарха денег заберем....
Не катит?! Дальше поплывем..

Ты бизнес леди, Независимость зовут.
Какой там отдых?! Труд, работа, труд!
Мужчины есть...но все не с вами,
Или бедняк, иль с желтыми зубами.

Я это вкратце, и не в тексте суть.
Прошу о слабостях своих забудь.
Вся сила в сердце и мечтах,
А не в молитвах и слезах!

Запомни радость ты моя:
Открой глаза, ты не одна!
Без тех эмоций жизнь скучна,
Добавь побольше в снег огня!