Обрыв

Элина Валиева
Знаешь, все сладко было для нас…
Первый момент, первый экстаз
Было и мило, моментами дико
Покорил ты меня так лихо и тихо.
Все я ловила в тебе, даже то,
Во что не поверил бы рядом никто.
Мне не нужен был свет, ты грел меня
Не хотела я ночи, ты ждал меня.
Волшебством мне казались те сладкие дни,
Когда рядом в обнимку сидели в тени.
Внезапно тот свет ослепил мне глаза,
И наощупь нашла. не тебя.
Это были лишь боль, потеря, тоска,
Что не случайно там ждали меня.
С ними беседу безмолвно вела
Шли не минуты, часы, времена
Только лишь ночь мне открыла глаза
И я поняла, был не ты та судьба.
Ты растворился в потоке речей,
Фразы утратили ценность ночей
Больше не верю в твои я глаза,
Больше не греют меня небеса,
Где я с тобой провела чудный миг,
Где спотыкнувшись упала в обрыв.
Но не закончился жизни поток
Он унесет меня в дальний исток,
Где не расстреплят на клочья слова
Где не найдут оправданье толчкам,
Что не раз нас приводят туда,
Где нет места надежде в себя.
                /07