ххх

Элина Валиева
так близко, безумно и нежно
ты держишь рукою надежду
слова как поток безмятежный
уносят в забытую бездну.
летать по ветрам безответным
и падать в объятья запрета
бояться уйти вместе с летом
остаться, понять чувство это.