Тень

Элина Валиева
Ты замечал,как порочен твой круг?
Как осенние листья на почве цветут?
Как ночные огни освежают лишь свет
А морские цветы тихо жаждут ответ?

Как слова громко бьют по мечте,
А молчанье сжигает вопрос на огне?
Как безумство хваталось за сотни улик,
А холодная тень убегала сквозь крик?

Как агония таяла в окнах твоих?
Как слеза вдруг упала на пальцы двоих?
Как следы утопали желанье одних,
Но создали мы мир идеалов слепых...