любить?

Элина Валиева
изгиб..
.стальное сердце плачет
удар
и боль свою не прячет
толчок
и мелкими шажками скачет
простить
но память не могла иначе
убить
а чувства призрака оттдача
бежать
но душу рвет на части
кричать
и тишина словами клянчит
узнать
а солнце камень спрячет
держать
и отпускать на масти
любить
страдать при счастье