давай посмотрим на любовь 1

Олеся Земцова
банкет 1(мужчина)

Банкет. И музыка играет.
А ты сидишь – напротив,  за столом.
Откуда ты скажи взялась, родная?
Мы столько лет не виделись с тобой.

Вот так сюрприз! Вот это встреча!
И, я, забыв, про спутницу свою,
Ловлю твой взгляд, движенье плечь.
Улыбку, речи и взмах руки.

Твои глаза как, звезды во вселенной,
Загадкою к себе по-прежнему манят.
Любимая, ну, обрати внимание.
Я здесь, всего лишь за столом напротив.

Я не свожу с тебя  влюблённых глаз.            
А ты, как ангел, в васильковом платье,
С другими в вальсе кружишься сейчас.
И сердце рвется на частицы.

 А я все не решаюсь подойти.
Вино, смех, музыка и свечи.
Любимая, закончен  вечер.
Но, я прошу тебя - не уходи!