Кусочек обмана

Элина Валиева
подари мне кусочек обмана
расстрой все свои планы
кричи на метель столь рьяно
разбуди все свои кланы
бунтуй на глазах атамана
убей в тишине фортепьяно
отдай ему голос органа
болей за мечты океана
пиши слезами на ветре
беги на встречу камете
кусай за ошибки историй
шепни языком аллегорий
увидишь ответ на рассвете
узнаешь мольбу на билете
ответишь лучами заката
подаришь кусочек обмана.