Сети

Элина Валиева
Малыш, не передать что было раньше!
Я знаю, только ты сможешь понять
Я попытаюсь, не зная, что же будет дальше
Только прошу, не надо отвергать
Что было для меня, все было пусто.

Так лживо, пафосно и грустно.
Что чувствуешь, на это наплевать
Ты думаешь :»А что же будет дальше?!»
Но ты не сможешь просчитать.
Друзья, все это на словах и только

Они и не пытаются понять,
Что людям тоже может больно,
Но ты не думаешь, опять..
А мир весь предал своей грязью,
Где та былая красота картин?!

Он мне сказал лишь, умираю
От ног эгоистичных льдин.
Любовь…а есть она на этом свете?
Застряв в сетях расчетливых машин…

Лишь разум может управлять рассветом
Лишь сердцем мы ее освободим.
                /07