призрак

Элина Валиева
И проходя по лабиринтам мыслей
Мне лишь становится больней,
Но призрак дня еще не гонится, поверь!
Он выжидает или ждет,
Когда же в жилах забурлит та кровь,
Когда же тень немых огней
Запомнит не поступок сей,
А то что принесет с собой
Движенье правды той.
                /07