картина

Элина Валиева
А я сидела как обычно,
Взирая на молчание картин,
Что жизнь мою так безразлично
Показывали красками зимы.

И ты вошел, уверенной походкой,
Не обращая взор на них.
Ты покорил меня, так просто,
Оставив в сердце легкий штрих.

Шагнув так смело, страхом управляя,
Ты кисть зажал в моей руке,
Сказал «Ты жизнью управляешь,
А не она тобой во сне!».

И нанося несмелыми движеньями,
Я наношу все больше ярких льдин,
Что по весне, растаяв, утекают,
Не оставляя от зимы следы.

И я отвечу «Богу благодарна,
За то что рядом ты, со мной,
Зато что краски жизни даришь,
За то что подарил покой!»,
                /07