Счастье

Галина Соловьева
Я снова капельки дождя целую,
Я счастлива, люблю твою стихию,
Я небо мысленно благодарю,
И благодать души твоей ловлю.

И нежность, и любовь, и  ночи страсть,
Струится каплями, как благодать,
Я вижу образ:  мы с тобой вдвоем,
Целуемся и негу счастья пьем.

И вечность, или вихри всех невзгод
Нам не страшны, любовь нас бережёт,
Чтобы не случилось в тени дорог,
Ты даришь ласки, мой любимый друг.

Шепчу слова любви, они как лучик,
Они легки, милы, почти беззвучны,
Слезинки тают  на щеках вокруг,
Росой любви для жизни без разлук.
22.12.09
© Автор: Галина Соловьева