Шагнешь движеньем настоящим

Элина Валиева
Подруга, есть же в мире счастье!
Я верю, ты найдешь его ключом.
Наступит день, когда ненастья
Уйдут в чужой, холодный дом.
И ты откроешь своим взглядом
Путь истинный для веры голосов,
Шагнешь движеньем настоящим,
И вновь поверуешь в любовь!