давай посмотрим на любовь 2

Олеся Земцова
банкет 2 (женщина)


Нас пригласили на банкет.
И надо  было, так случиться,
Что бы через столько лет,
Нам за столом напротив очутиться.

Играет музыка. Со всех сторон - смех,
Шутки, танцы и веселье.
А я, вдруг скована тобой,
Я так боюсь пошевелиться.

Твоя подруга сверлит взглядом.
Но, только, я то тут причем?
Я перед ней не виновата.
Мы столько лет не виделись с тобой.

Меня позвали танцевать.
Я в вихре вальса закружилась.
От глаз твоих, чтоб убежать.
Чтоб сердце громко так не билось.

Закончен вечер. В глазах твоих немой вопрос.
И нерешительность в движеньях.
А мне лишь остается ждать -
Любви придуманное продолжение .