Тупайя

Алексей Брюшневский
Из цикла «...что - то давненько я не писал
 о братьях наших меньших...»

Тупайя

Tupaia glis
Тупайя глис

Она ведь вовсе не тупая
Обыкновенная Тупайя...
Тупайя глис, уж тем нам «интересная»
Что хоть и землеройка, но... древесная!


Aleksei Bryshnevsky