Ты любишь песни о таких, как мы, скитальцах...

Тари Эль
***
Ты любишь песни о таких, как мы, скитальцах,
О тех мирах, где нас давно уж нет.
И держишь сигарету в тонких пальцах,
Под звездным небом сидя на окне.

Ты вспоминаешь дым былых сражений,
И сердце вновь стрелой пронзает боль,
Когда в осколках пестрых отражений
Ты видишь, как танцуем мы с тобой.

Ты слышишь каждой ночью зов дороги,
Но не поверишь вновь в ее обман.
Ты изнутри пуста — и видят Боги,
От наших чувств остался лишь туман.

Ты держишь сигарету в тонких пальцах,
Под звездным небом сидя на окне.
И слезы тают на ветру — ведь может статься,
Что прошлое — лишь дым от сигарет.