И попытаться вновь...

Елена Бреславская
Печаль в глубинах твоих глаз, ее увидеть я смогла,
Прости, что страстью, увы, ответить не могла.
И что теперь не изменить, печаль нам в страсть не превратить.

                Мари Макаренко



Печаль в глубинах твоих глаз увидеть я смогла,
Прости…Прощай… Не в этот раз…Боль затянула мгла…
Печаль нам в страсть не превратить, не превратить в любовь,
Понять попробуй и простить… И попытаться вновь…