Форт

Лев Паулс
Заснежен вереск…  лед у лба.
по древним свиткам хокусая
по запаху сандала и стиха
коснуться губ не знающих греха
тебя...  свихнувшись понимая.
по снегу до смертельного броска
остаться навсегда желанным.


я стал холодным. пуля у виска.
норд вест по форту постоянный.



.