Чудовище

Подруга Ночного Эльфа
Его стрелы пронизаны ядом,
Его колкости только для близких,
Он готов убивать тех кто рядом,
Хладнокровно, без лишних изысков

Он надел эту жуткую маску,
Изнутри ее выстлав цветами,
Он чудовище, что из сказки,
Говорящее только стихами.

Свое сердце наполнив туманом,
Чтоб никто не видал его раны,
Прикрывает правду обманом,
Никому не раскрыв своей тайны.

И укрывшись в холодной пещере,
Бросив в угол стрелы и маску,
Вспоминает о маленькой фее,
По ночам сочиняющей сказки.