Зимняя картина

Наталья Эльрубин
Зимняя картина - деревья в кружевах,
Небесное известие на тоненьких ветвях.
Нежности окраска бело - голубая
В сумерках загадочно искрами сияет.
Приоткрылась взгляду связь выси и земли:
Снежный Ангел крыльями деревья побелил.
И душа откликнулась на зов его мечты -
Сделать мир весь чистым в свете красоты.