Все пройдет

Рената Вольф
Прокралась осень в наши дни,
С тобой мы вместе, но одни.
В твоей руке моя рука.
Мне что-то грустно, но слегка.
Лицо ласкает поздний луч,
Еще не видно черных туч.
И мы не знаем, что нас ждет.
Проходит осень, все пройдет...