Под лунным светом

Лана Альтер
Пылал  камин  ,  даря  тепло.....
Горели свечи.....
Он  и  Она....Они вдвоем  ,
Так  ждали встречи...
Ее  рука - в  его  руке,
И  слов   не  надо....
Глаза  расскажут  обо  всем ,
Когда  мы  рядом....
Вдыхая  аромат  любви  ,
Тонули  в страсти....
В  глазах  искрились огоньки ,
Светились  счастьем....
Порхали  губы  по  плечам ,
И  грудь  ласкали ,
На  ушко  нежные  слова
Они  шептали....
Дрожит  все  тело под  рукой ....
К  друг-другу   ближе.....
Дорожку  влажным  язычком ,
По  спинке....ниже.....
Дыханье  сбилось....Поцелуй,
До  крови...страстный....
И  ты сейчас  как  Нежный  Зверь  -
Игривый....Властный.....
Она  дарила  всю  себя ,
Тебя  лаская....
В  ответ  нескромности  порыв  ,
В  тебе  рождая....
Нектар  любви  испив  с  тобой  ,
Росинки  страсти  ,
Она  наполнила   себя ,
Твоею сластью....
По  шелку  черных  простыней ,
Тела скользили....
И  губы  в  тишине  ночной  :
"Еще ! "  -  просили.....
Протяжный  крик  и  нежный  стон ,
Слились  дуэтом....
Она  и Он ....Волшебный  сон  ,
Под  лунным светом....