22. 12

Аве-Ева
В морозных сумерках рассвета,
встречая с Солнцем новый день,
на свет рождённая планета
холодную покинет тень.
Вновь прибавляя по минуте
и свет, и время, и тепло
светило засияет людям
с надеждой чисто и светло.
Даря свои мечты и планы
на свет родится Новый год.
И верим мы, что без обмана
он к нам с подарками придёт.
Потом, как новый шанс на чудо,
рожденье третье - Рождество.
Пусть зло дорогу в мир забудет,
любви и света торжество.
Вращенье мира бесконечно,
всё повторится вновь и вновь.
А с вами пусть пребудут вечно
надежда, вера и любовь!