Венда!

Саша Волшебство
Венда!

Один из Вас придет на Землю!
Началом и концом начал!
И будет светом или тенью!
Причин сознания зеркал!

Дающий жизнь, владеет смертью!
Скользящей по щеке слезой!
И ловит звезды ночью, сетью!
Упавшие с небес, шурой!

 Прозрачной тайною дышала!
Улыбка Ветра на волнах!
Бросая тени, угасала!
Звезда у Жизни на руках!

 На брачном ложе остывала!
Святая клятва на крови!
Ее береза вспоминала!
А в небе синем, журавли!

Слепые люди, от рожденья!
Брели извилистой тропой!
Тела - бездушные творенья!
Дрались за жизни водопой!

Ложились пылью придорожной!
Обрывки прожитых: Хочу!
Скорбят на Троицу безбожно!
Вином и горькой всех в раю!

Твердили с толком, про синицу!
Про кур и зерна, все одно!
Мне по ночам! Мой Лебедь снится!
А людям серым! Ничего!

Мы кольца злата одевали!
На белоснежных Лебедей!
Березы белые сажали!
И ждали вьющих журавлей!

Такой любви глаза не знали!
Забыли всё! Давным-давно!
Моих любимых! Отстреляли!
И пусто в сердце, от того!


08.05.2009 19:57:07

Саша Ветер!