Считалочка

Миненко Елена
Если считаться начнем – я не стану
Спорить с тобой вышел он или нет,
Месяц с ножом, разрезая туманы...
Звезды в обертках блестящих конфет,
Тех, что делили когда-то по-детски...
Кто –то остался, а кто вышел вон
В стертые ветром осенние фрески,
В крики, распуганной стаи ворон...

Если считаться начнем – я оставлю
Счастье безмерное... в три сентября,
Эхо шагов, рассыпающих гравий,
С градом дожди... уходи - уходя...