Под парусом блеклых созвездий

Ищущий Путник
Под парусом блеклых созвездий
Несет нас времени река
Но ветер великих известий
Приносит свет издалека

И этот свет срывает саван
С полуотживших наших тел
И мы зализывая раны
Души восполняем пробел