Позвони мне, позвони!

Нина Плотникова
Позвони мне,позвони!
Сердце трепетно сжимаясь,
Так звонок твой ожидает...
И его в том не вини.

Ты сказала «позвоню».
Ждать тебя я не устала,
Приготовила,убралась,
Села ждать твою семью.

Позвони мне позвони!
Стол давно уже накрыла,
Неужели ты забыла...
В небесах зажглись огни.

Что-то глаз запорошило,
И проказница слеза
Застилает мне глаза...
Про обиду я забыла.

Может всё-же ты позвонишь,
С праздником меня поздравишь,
Извиненья слово скажешь,
Просто:«мама,извини»...


.