Скотина...

Вениамин Зафт
С морщинами выпитых лет
всё маслом олив растворилось,
грибами-поганками скрылось,
под гландами... Пошлое - НЕТ...
Убрав в орхидеях букет,
бредя наугад и на милость,
зачем это всё мне приснилось?
С морщинами выпитый БРЕД...

ВЗ