Я хочу построить домик у реки

Кузина Анастасия
Я хочу построить домик у реки,
Где закат таинственно-янтарный
Наполняет ярким светом гладь воды,
И роса сверкает лучезарно.

Я хочу, проснувшись, выйти по утру
И вдохнуть прохладу полной грудью,
Чтоб листва , качаясь, пела на ветру
И ей вторили все птицы друг за другом.

Я хочу умыться дождевой водой,
Ощутив, как наполняет тело силой.
Заглядеться на танцующий огонь,
Разделяя это счастье с милой.

21.12.2009