Простота

Ольга Бирюкова-Бирюкова
               

Просто облако село на горы –
И они доросли до небес.
Просто ночь опустилась на город –
И дневной его облик исчез.
Все так просто! И кажется вовсе
Нет иного в пространстве миров –
Просто жить и вдыхать этот воздух,
И нести в своем сердце любовь.
                30.10.09.