Как живёшь подружка моя?

Анджела Пуйша
Всем моим подружкам детства, а в часности Алёнке.

Мы дружили в детстве с тобой.
Был любимый общий герой.
Но в уральские холода
Увезли меня поезда.
Закружил нас хоровод бурных лет.
Изменился весь белый свет.
Развалилась наша страна.
Без тебя теперь я одна.
Мысленно скажу я привет…
Только вьюга воет в ответ.
Милая подружка моя.
Как живёшь теперь без меня.
Вышла я вчера в интернет.
Озарил меня яркий свет!
С фотографии глядит на меня
Школьная подруга моя.
Есть теперь другие друзья.
Судьба щедро одарила меня.
Но скажу, тебе, не тая
Не хватало очень тебя.
Пусть прошло с тех пор много лет.
Только дружбы детской той свет.
Здесь в холодном этом краю,
Я в душе как прежде храню.