Любители

Возлюбленная Шопена
Запри меня в темной зашторенной комнате
Чтобы я в ней ночь за ночью воя мучилась
От одиночества. Чтобы замком на мне
Выжженным клеймом твое имя значилось

Приходи навещать меня раз в квартала три или восемьдесят
Приноси миску с взглядом твоим и с запахом кружку
И пока другие, правильные, детей крестят
Я буду тихо на привязи у тебя сидеть, как зверушка

Ты только замок повесь покрепче и окна заколоти получше
Чтобы никто другой, не дай бог, не ворвался
А то есть же любители поселиться в чужих душах
Да я и сама такая. Просто скрыть это пытаюсь, чушь неся.